Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9878901Обновлено 17 мая
В избранные

Управляющий, заведующий производством, технолог общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 56 лет (1 августа 1961), высшее образование, не замужем, есть дети
Каневская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
11 месяцев
апрель 2016 — февраль 2017
Старший смены
ООО "Кулинария юга", Краснодар, полная занятость
Организация работы смены (30 чел) поваров мясного цеха, ГЦ, ХЦ, блинного цеха, пельменного цеха, овощного цеха, мойщиков, уборщиков. Контроль качества приготовления блюд и кулинарных изделий в соответствии стандартам производства (ТК). Составление и контроль соблюдения графиков выхода сотрудниками производства, табелирование. Заказ и прием сырья, отслеживание сроков годности, кондиции продуктов. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, ТБ. Работа с реализующими организациями, приём заявок, формирование сменного меню на день. Контроль исполнение заявок. приём готовой продукции, упаковка, отправка. Ведение нормативной документации. Организация питания сотрудников смены. Организация и проведение обучения поваров действующим и новым рецептурам, технологическим и органолептическим нормам.
5 месяцев
декабрь 2015 — апрель 2016
Заместитель управляющего столовой (ФВАС)
ООО "Ресторан Сервис Плюс", Краснодар, полная занятость
Организация работы предприятия (80 ч-к сотрудников, 1800 питающихся). Обеспечение условий для качественного бесперебойного производственного процесса по цехам и в производстве в целом. Контроль исполнения стандартов производства, обусловленных контрактом. Обеспечение своевременного и качественного обслуживания контингента. Проведение контрольно-показательных варок. Контроль поставок сырья от склада. Отчетность, работа с основными экономическими показателями производства. Контроль санитарного состояния предприятия, наличия мед допусков сотрудников, исполнения ППК, ведения нормативной документации заведующими производством. Работа с бюджетом. Контроль хранения и расхода СМС и расходных материалов. Контроль исполнения графика выхода на работу сотрудников. Табелирование. Подбор персонала. Организация обучений и стажировок. Проведение и участие в инвентаризациях. Формирование электронного ежедневного меню для обеденных залов. Взаимодействие с представителями контролирующих и инспектирующих органов.
2 года и 11 месяцев
ноябрь 2012 — сентябрь 2015
Заместитель начальника производства
ООО Лента, Краснодар, полная занятость
- Организация работы смены (более 30 ч-к). Проведение обучений и стажировок, инструктаж и контроль ТБ на рабочем месте персонала.
- Составление графиков и контроль выхода по цехам, ведение табеля учета рабочего времени.
- Контроль наличия мед допуска, ежедневного состояния здоровья персонала.
- Контроль сан состояния производства в течение смены.
- Приемка и организация перемещений сырья. Контроль и организация размещения поставки в производственной зоне. Контроль хранения и расхода сырья, товаров, упаковки, расходных материалов.
- Работа с поставщиками.
- Корректировка и контроль плана выпуска продукции.
- Организация и контроль выполнения сменных заданий по цехам по всем показателям.
- Контроль соблюдений технологий пр-ва. Проведение контрольных проработок.
- Контроль выноса продукции на витрины, выкладку, кач-во и сроки реализуемой продукции. Обеспечение снятия товаров с реализации, списание и утилизацию товаров несоответствующего кач-ва.
- Проведение и участие в инвентаризациях. Формирование инвентариз. документов.
- Обеспечение корректного оформления и своевременной передачи ОБД первичных документов на перемещение и списание.
- Контроль за работой продавцов производства.(Чек-листы)
- Организация питания сотрудников ТК, контроль работы столовой.
- Организация работы собственного кафе ТК.
2 года и 9 месяцев
июнь 2009 — февраль 2012
Заведующий производством
ИП Полухин Е.В., Краснодар, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, работа с поставщиками, закупка, контроль технологического процесса (нормы закладки, температурный режим, бракераж), корректировка ассортимента, меню. Разработка новых рецептур (технолгические карты), калькуляции, установление цены продажи. Складская деятельность, движение ТМЦ, продукты, инвентарь, проведение ревизий. Отслеживание выполнения программы производственного контроля, соблюдения режимов дезинфекции, контроль исполнения сан.норм, правил и норм охраны труда и ТБ. Расстановка персонала, составление графика выхода на работу. Ведение учётной документации, контроль расходования финансовых средств, отчётность, ведение кассовой дисциплины. подбор персонала на работу, разрешение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
1998
Ставропольский университет потребительской кооперации.
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всего цикла работы кафе, ресторана, цеха полуфабрикатов, кондитерского цеха, магазина кулинарии, прод.склада, предприятия розничной торговли (27 лет в общественном питании). Опыт управления, контроль деятельности всех, работающих в данной сфере, служб. Знание законодательства РФ в общественном питании. Работа с основными экономическими показателями производства и торговли, составление технологических карт (разработка новых рецептур), калькуляций, формирование цены, знание санитарных норм и правил, отчётности, расход финансовых средств. Корректировка ассортимента и меню, движение ТМЦ, продукты, инвентарь, закупочная деятельность, проведение инвентаризаций, знакома с кадровой деятельностью, подбор персонала, разрешение конфликтных ситуаций. Знание кассовой дисциплины. Работа с системой ХАССП.

Компьютерные навыки:
Windows, Mikrosoft Word, Open Offise, 1C-8.1-Управление торговлей, Excel, SAP, интернет, эл.почта. Программы осваиваю быстро.
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, требовательность, коммуникабельность, честность, любознательность, умение быстро и правильно оценить ситуацию; четко выполнять задачи, поставленные свыше; нацеленность на результат; умение работать в команде, в формате многозадачности; стрессоустойчива, легко обучаема.
Веду здоровый образ жизни.
Круг личных интересов: чтение, музыка, психология, история, кулинария.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал, заведующий производством, су-шеф, старший-повар
45 000 Р
Повар-бригадир, ООО"Октябрьский" ресторан Fettuccine
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством, ООО " Калерия плюс"
Смотреть все резюме
Резюме № 9878901 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 00:54

Резюме

Управляющий, заведующий производством, технолог общественного питания По договоренности
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 августа 1961, 56 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Каневская
04.2016—02.2017   11 месяцев
Старший смены
ООО "Кулинария юга", г. Краснодар, полная занятость.
Организация работы смены (30 чел) поваров мясного цеха, ГЦ, ХЦ, блинного цеха, пельменного цеха, овощного цеха, мойщиков, уборщиков. Контроль качества приготовления блюд и кулинарных изделий в соответствии стандартам производства (ТК). Составление и контроль соблюдения графиков выхода сотрудниками производства, табелирование. Заказ и прием сырья, отслеживание сроков годности, кондиции продуктов. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря, соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил, ТБ. Работа с реализующими организациями, приём заявок, формирование сменного меню на день. Контроль исполнение заявок. приём готовой продукции, упаковка, отправка. Ведение нормативной документации. Организация питания сотрудников смены. Организация и проведение обучения поваров действующим и новым рецептурам, технологическим и органолептическим нормам.
12.2015—04.2016   5 месяцев
Заместитель управляющего столовой (ФВАС)
ООО "Ресторан Сервис Плюс", г. Краснодар, полная занятость.
Организация работы предприятия (80 ч-к сотрудников, 1800 питающихся). Обеспечение условий для качественного бесперебойного производственного процесса по цехам и в производстве в целом. Контроль исполнения стандартов производства, обусловленных контрактом. Обеспечение своевременного и качественного обслуживания контингента. Проведение контрольно-показательных варок. Контроль поставок сырья от склада. Отчетность, работа с основными экономическими показателями производства. Контроль санитарного состояния предприятия, наличия мед допусков сотрудников, исполнения ППК, ведения нормативной документации заведующими производством. Работа с бюджетом. Контроль хранения и расхода СМС и расходных материалов. Контроль исполнения графика выхода на работу сотрудников. Табелирование. Подбор персонала. Организация обучений и стажировок. Проведение и участие в инвентаризациях. Формирование электронного ежедневного меню для обеденных залов. Взаимодействие с представителями контролирующих и инспектирующих органов.
11.2012—09.2015   2 года 11 месяцев
Заместитель начальника производства
ООО Лента, г. Краснодар, полная занятость.
- Организация работы смены (более 30 ч-к). Проведение обучений и стажировок, инструктаж и контроль ТБ на рабочем месте персонала.
- Составление графиков и контроль выхода по цехам, ведение табеля учета рабочего времени.
- Контроль наличия мед допуска, ежедневного состояния здоровья персонала.
- Контроль сан состояния производства в течение смены.
- Приемка и организация перемещений сырья. Контроль и организация размещения поставки в производственной зоне. Контроль хранения и расхода сырья, товаров, упаковки, расходных материалов.
- Работа с поставщиками.
- Корректировка и контроль плана выпуска продукции.
- Организация и контроль выполнения сменных заданий по цехам по всем показателям.
- Контроль соблюдений технологий пр-ва. Проведение контрольных проработок.
- Контроль выноса продукции на витрины, выкладку, кач-во и сроки реализуемой продукции. Обеспечение снятия товаров с реализации, списание и утилизацию товаров несоответствующего кач-ва.
- Проведение и участие в инвентаризациях. Формирование инвентариз. документов.
- Обеспечение корректного оформления и своевременной передачи ОБД первичных документов на перемещение и списание.
- Контроль за работой продавцов производства.(Чек-листы)
- Организация питания сотрудников ТК, контроль работы столовой.
- Организация работы собственного кафе ТК.
06.2009—02.2012   2 года 9 месяцев
Заведующий производством
ИП Полухин Е.В., г. Краснодар, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, работа с поставщиками, закупка, контроль технологического процесса (нормы закладки, температурный режим, бракераж), корректировка ассортимента, меню. Разработка новых рецептур (технолгические карты), калькуляции, установление цены продажи. Складская деятельность, движение ТМЦ, продукты, инвентарь, проведение ревизий. Отслеживание выполнения программы производственного контроля, соблюдения режимов дезинфекции, контроль исполнения сан.норм, правил и норм охраны труда и ТБ. Расстановка персонала, составление графика выхода на работу. Ведение учётной документации, контроль расходования финансовых средств, отчётность, ведение кассовой дисциплины. подбор персонала на работу, разрешение конфликтных ситуаций.
Высшее
1998
Ставропольский университет потребительской кооперации.
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всего цикла работы кафе, ресторана, цеха полуфабрикатов, кондитерского цеха, магазина кулинарии, прод.склада, предприятия розничной торговли (27 лет в общественном питании). Опыт управления, контроль деятельности всех, работающих в данной сфере, служб. Знание законодательства РФ в общественном питании. Работа с основными экономическими показателями производства и торговли, составление технологических карт (разработка новых рецептур), калькуляций, формирование цены, знание санитарных норм и правил, отчётности, расход финансовых средств. Корректировка ассортимента и меню, движение ТМЦ, продукты, инвентарь, закупочная деятельность, проведение инвентаризаций, знакома с кадровой деятельностью, подбор персонала, разрешение конфликтных ситуаций. Знание кассовой дисциплины. Работа с системой ХАССП.

Компьютерные навыки:
Windows, Mikrosoft Word, Open Offise, 1C-8.1-Управление торговлей, Excel, SAP, интернет, эл.почта. Программы осваиваю быстро.
Дополнительные сведения
Личные качества: ответственность, требовательность, коммуникабельность, честность, любознательность, умение быстро и правильно оценить ситуацию; четко выполнять задачи, поставленные свыше; нацеленность на результат; умение работать в команде, в формате многозадачности; стрессоустойчива, легко обучаема.
Веду здоровый образ жизни.
Круг личных интересов: чтение, музыка, психология, история, кулинария.